Pisco - Distillato

Pisco - Distillato

Il pisco è un'acquavite sudamericana tutelata da due denominazioni di origine, ricavata dalla distillazione di vino bianco e rosato, aromatico e non. È bevanda nazionale sia in Perù sia in Cile, Paesi che se ne contendono l'origine.

 

Pur essendo un distillato di vino, non appartiene alla famiglia dei brandy perché non subisce invecchiamento.

Pisco Peruviano
Il pisco si distilla con alambicco continuo o discontinuo da vino di uva moscata chiamata anche Italia, e da altre uve, coltivate sia nella regione di Ica che in altre aride valli costiere del Perù meridionale. La gradazione alcolica va dal 40 al 50 percento.

Il Pisco Tabernano Quebranta (a disposizione nel nostro punto vendita)

Realizzato con l'uva autoctona peruviana chiamata "Quebranta".
Alla vista si presenta pulito, chiaro, incolore e luminoso. Al naso sono gli aromi di frutta secca e note sottili di legno. In bocca si percepisce estremamente rotondità, uvetta e albicocche.

 
Free Joomla! templates by AgeThemes
Salva
Cookies user preferences
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Adform
Accetta
Rifiuta
Cookie tecnici
Cookie necessari per il corretto funzionamento del sito
Accetta
Rifiuta