Formaggio e Vino

Formaggio e Vino


Il nostro Paese è un vero patrimonio agro-culturale dove il formaggio ha un posto di rilievo. Spesso si dice che sia un nemico della salute ma consumato con moderazione è indispensabile per il nostro benessere. È ricco di vitamina A, D, E, di fosforo, magnesio e calcio e fa bene per chi fa sport o per chi soffre di cardiopatie, di diabete… con cosa abbinarlo? Dipende dal tipo di formaggio e dalla sua stagionatura, se è a pasta cruda o cotta, erborinato o aromatizzato e molti altre varianti ancora. Alcuni suggerimenti?
Gorgonzola e Passito. ...
Parmigiano Reggiano e Franciacorta. ...
Burrata e Chardonnay. ...
Venite a trovarci ad Osoppo, saremo lieti di illustrarvi le nostre proposte.😋
 
 

Cerca

Iscriviti alla Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Orari di apertura

Lunedì Chiuso  
Martedì 9:00-12:30 15:00-19:00
Mercoledì 9:00-12:30 15:00-19:00
Giovedì 9:00-12:30 15:00-19:00
Venerdì 9:00-12:30 15:00-19:00
Sabato 9:00-12:30 15:00-19:00
Domenica Chiuso  
 
Free Joomla! templates by AgeThemes
Salva
Cookies user preferences
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Adform
Accetta
Rifiuta
Cookie tecnici
Cookie necessari per il corretto funzionamento del sito
Accetta
Rifiuta