image1 image2 image3 image4

Menu Utente

Iscriviti alla Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Chi è online

Abbiamo 25 visitatori e nessun utente online

Abbinamenti inusuali…


Oggi vi proponiamo un abbinamento curioso che negli ultimi tempi sta prendendo sempre più piede: birra e cioccolato.

Ebbene sì, la birra si può accostare al cioccolato in maniera sorprendente, sia essa scura, chiara o ambrata, basterà seguire delle semplici regole che vi permetteranno di trovare in breve tempo il giusto abbinamento.

  1. L'alcol aiuta a pulire la bocca dalla sensazione grassa del cacao

  2. Una birra con un buon grado di amaro bilancia bene la dolcezza del cioccolato

  3. All'aumentare della complessità del cioccolato deve aumentare anche la complessità della birra

 

Ecco alcuni esempi:

Gli abbinamenti non finiscono di certo qui. Infatti, la vasta gamma di stili di birra e la moltitudine di varietà di cacao permettono combinazioni sempre nuove e diverse.

Oggi vi abbiamo dato solo delle indicazioni su come approcciarsi a questo abbinamento “ciocco-brassicolo”…non vi resta che sperimentare e trovare quello che più vi aggrada ed emoziona.

2021  Enoteca La Nicchia  IT02143180301  OPSolutions   Cookie Policy
Il presente sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione. Continuando ne autorizzi l'uso. OK Ulteriori informazioni