Cerca

Iscriviti alla Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Orari di apertura

Lunedì Chiuso  
Martedì 9:00-12:30 15:00-19:00
Mercoledì 9:00-12:30 15:00-19:00
Giovedì 9:00-12:30 15:00-19:00
Venerdì 9:00-12:30 15:00-19:00
Sabato 9:00-12:30 15:00-19:00
Domenica Chiuso  

Termini Privacy


COMINO FABRIZIO & C s.r.l.

GDPR

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

 

Finalità del trattamento:

  • Per esigenze contrattuali e/o precontrattuali e adempimento agli obblighi da esse derivanti;
  • Per adempimenti connessi o strumentali al contratto presso ogni Ente Pubblico o Privato;
  • Per adempimenti fiscali o tributari e/o previsti da leggi, norme, regolamenti;
  • Per gestire correttamente le reciproche relazioni.

 

Modalità del trattamento:

  • Il trattamento sarà effettuato in forma manuale ed automatizzata, su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con ausilio di sistemi informatici quali programmi di progettazione, gestione, contabilità ed archivio, con inserimento nelle proprie banche dati/agende, e nell’archivio d’obbligo per la conservazione protetta nei tempi strettamente necessari all’espletamento della propria attività e/o d’obbligo di legge, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

 

Ambito di comunicazione e diffusione:

  • I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere in seguito diffusi a:
    • Società, consorzi, ditte o professionisti che collaborano con la nostra azienda per le seguenti finalità: analisi e sviluppi progettuali o di merito, forniture di servizi e materiali, realizzazione di lavori derivanti dall’esecuzione degli incarichi/contratti;
    • Società ed istituti di credito per la gestione di pagamenti ed incassi, recupero e assicurazione del credito;
    • Professionisti e consulenti o società di servizi per specifici incarichi per conto della nostra azienda;
    • Organi di controllo o verifica della P.A.;
  • Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

Natura del conferimento:

Il conferimento dei dati non è obbligatorio se non in quanto necessario per l’assolvimento di obblighi normativi, contabili, fiscali. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016, rivolgendosi al Titolare del trattamento COMINO FABRIZIO & C s.r.l.  in persona di Fabrizio Comino legale rappresentante, presso la nostra sede in via Matteotti 101/1 – 33010 OSOPPO (UD) o via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Sono in ogni caso fatti salvi i diritti che il Regolamento UE 679/2016 artt. 15-22 garantisce ai soggetti interessati e così riassunti:

  • Diritto di ottenere informazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, nonché di conoscere il nominativo del Titolare o del responsabile, se nominato;
  • Diritto di ottenere, a cura del Titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e della loro possibile comunicazione a soggetti o categorie di soggetti, nonché della logica su cui si basa il trattamento con strumenti elettronici (tale richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni);
  • Diritto di ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi;
  • Diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Cookie policy

 

Cosa sono i cookie e a cosa servono?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente che accede al sito. Tramite questi file il server del sito può ottenere informazioni per migliorare la navigazione, per la profilazione degli utenti e per il tracciamento delle attività con fini di marketing.

Ci sono due principali tipologie di cookie: di prima parte e di terza parte. I primi vengono utilizzati dal gestore del sito stesso, i cookie di terze parti, invece, vengono gestiti da proprietari esterni al server del sito.

Un’ulteriore distinzione viene fatta in base alla loro funzione:

1) Cookie tecnici: necessari per il corretto funzionamento del sito, per la visualizzazione di determinati plugin, per la registrazione di determinate configurazioni e per svolgere analisi statistiche (se raccolti in forma anonima e aggregata) come ad esempio il numero di accessi al sito oppure le zone di provenienza degli utenti.

2) Cookie analitici e di profilazione: utilizzati per l’analisi e il tracciamento della navigazione e la creazione di un profilo per permettere l’invio di messaggi pubblicitari all’utente.

3) Altri strumenti di tracciamento: questi strumenti (generalmente scritti in codice tecnico) permettono l’analisi del modo in cui gli utenti utilizzano le varie funzioni messe a loro disposizione e di come interagiscono con il sito al fine di trovare la configurazione migliore possibile per facilitarne l’uso. Non memorizzano o registrano quello che viene digitato dall’utente.

Quali cookie utilizza questo sito?

In questo sito vengono utilizzati dei cookie “tecnici” che non prevedono il consenso esplicito al loro utilizzo.

Sono presenti anche altri cookie di terze parti per i quali invece è necessario dare il consenso esplicito, essi sono:

Analitici

Google Analytics

Cookie: _ga        Descrizione: ID utilizzato per identificare gli utenti

Cookie: _utmz                  Descrizione: Contiene informazioni sulla sorgente di traffico o sulla campagna che ha indirizzato l'utente al sito web. Il cookie viene impostato quando il javascript GA.js viene caricato e aggiornato quando i dati vengono inviati al server di Google Anaytics

Cookie: _gid       Descrizione: ID utilizzato per identificare gli utenti per 24 ore dopo la loro ultima attività

Cookie: __utma               Descrizione: ID utilizzato per identificare gli utenti e le sessioni

Cookie: __utmc                               Descrizione: Utilizzato solo con le vecchie versioni Urchin di Google Analytics e non con GA.js. È stato utilizzato per distinguere tra nuove sessioni e visite alla fine di una sessione.

Cookie: __utmt                Descrizione: Utilizzato per monitorare il numero di richieste del server di Google Analytics

Cookie: __utmb Descrizione: Utilizzato per distinguere nuove sessioni e visite. Questo cookie viene impostato quando viene caricata la libreria javascript GA.js e non esiste alcun cookie __utmb esistente. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati al server di Google Analytics.

Se non vuoi che i tuoi dati vengano resi disponibili per Google Analytics puoi anche installare un componente aggiuntivo sul tuo browser.

Leggi di più: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

Privacy Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it&fg=1

 

 

Adform

Cookie: C             Descrizione: Utilizzato per determinare se il browser dell'utente accetta o meno i cookie

Privacy Adform: https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/product-and-services-privacy-policy

 

Google Maps e Youtube

Se sono presenti delle mappe interattive fornite da Google o dei video pubblicati su Youtube, alcuni cookies

potrebbero essere installati da Google per rilevare informazioni e preferenze relative a questi servizi.

Per maggiori informazioni: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

Privacy Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it&fg=1

Termini di Youtube: https://www.youtube.com/static?gl=IT&hl=it&template=terms

 

Il consenso a tutti questi cookie può essere dato o meno tramite gli appositi pulsanti presenti nella “Cookie bar” che si apre accedendo al sito.

Ricordiamo inoltre che è possibile impostare il proprio browser per disabilitare o bloccare i cookies.

Di seguito i link per impostare i principali browser.

 

Microsoft Edge:

https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/eliminare-i-cookie-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

 

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies%20https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+disattivare+i+cookie&redirectlocale=it

 

Apple Safari:

https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

 

Opera:

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

 

Per altri browser non indicati qua sopra, fare riferimento alle relative guide.

 

Sono in ogni caso fatti salvi i diritti che il Regolamento UE 679/2016 artt. 15-22 garantisce ai soggetti interessati e così riassunti:

  • Diritto di ottenere informazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, nonché di conoscere il nominativo del Titolare o del responsabile, se nominato;
  • Diritto di ottenere, a cura del Titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e della loro possibile comunicazione a soggetti o categorie di soggetti, nonché della logica su cui si basa il trattamento con strumenti elettronici (tale richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni);
  • Diritto di ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi;
  • Diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti Garante della Privacy: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - http://www.gpdp.it

 

Iscriviti alla Newsletter

Ho letto e accetto Termini e condizioni d'uso e Informativa sulla privacy
 
Free Joomla! templates by AgeThemes
Salva
Cookies user prefences
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Adform
Accetta
Rifiuta
Cookie tecnici
Cookie necessari per il corretto funzionamento del sito
Accetta
Rifiuta